Frío comercial.
Llamamos frío comercial a aquella instalación o unidades de refrigeración específicas para espacios comerciales de venta al público en general.
Nuestro objetivo es conseguir la mayor durabilidad del equipo y mantenerlo en condiciones óptimas para que el producto se conserve con la mejor calidad y garantía para el consumidor.
Cámaras conservación y congelación.
Es fundamental la limpieza, revisión y acondicionamiento del equipo principal de frío donde almacena la mayor parte de sus productos perecederos.
Imprescindible confiar en una empresa profesional como Friosatse para disminuir las mermas y asegurar una temperatura ideal para cada producto.
Maquinaría de Hostelería.
Si cualquier aparato eléctrico de su cocina ha dejado de funcionar, No dude en pedir presupuesto.
Somos servicio multimarca con formación en diagnosticar, reparar y mantener los equipos en perfecto estado.
Mantenimiento.
Con un correcto mantenimiento de tu instalación consigues:
- Aumentar la vida útil de tus equipos.
- Detectar posibles fallos evitando averías.
- Disminuir en costes de reparación.
Cocinas.
Friosatse acondicionamos y reparamos todo tipo de cocinas de gas. Confíe en nuestra experiencia.
Venta de pequeña maquinaria.
Equipa su cocina con una gran variedad de productos y a un precio muy competitivo. Pida presupuesto sin compromiso.
Asesoramiento especializado.
Consulte sin compromiso la variedad de servicios que prestamos. Somos un equipo especializado y cualificado. Estaremos encantado de resolver sus dudas.